Рыбное филе с оливками и апельсинами

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 600 г филе рыбы
  • 70 г оливок
  • 5 помидоров
  • 2 апельсина
  • 1 головка репчатого лука
  • 2 ч.л. цедры апельсина
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. соли
  • перец черный молотый
  • укроп
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Обжарить в сотейнике на оливковом масле лук в течение 4 минут, добавить цедру апельсина, кружки помидора, оливки.
  • Апельсины почистить, разобрать на дольки, удалить все жилки и пленки, переложить к луковой смеси, тушить 10 минут на слабом огне под крышкой.
  • Подготовленную рыбу разрезать на порционные куски, положить в сотейник, приправить перцем, посолить, добавить в случае необходимости воды, присыпать щепоткой измельченного укропа и поставить в духовку.
  • Рыбное филе с оливками и апельсинами будет готово через 15 минут, разложить блюдо по тарелкам и украсить веточками свежей зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог