Рыбные котлеты с морковью, сыром и сметаной

Пряные котлеты с овощами и рыбой, мягкие и сочные. Даже недорогой хек в таком «окружении» выглядит хорошим и полезным продуктом.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Мелко нарезать филе хека или тилапии.
    • Очистить и натереть репчатый лук и морковь, перемешать с рыбой.
    • Влить в смесь сметану, вбить сырое куриное яйцо, добавить тертый сыр, соль и специи. Перемешать фарш ложкой.
    • Сформовать маленькие котлеты, жарить на сковороде, на растительном масле, на небольшом огне. Время приготовления – 3-4 минуты.

    Совет

    Блюдо также можно запечь в духовке. Подать и в том и в другом случае со свежей зеленью и нарезкой из овощей.

    Фотоотчеты приготовивших