Рыбные палочки в панировке с сыром

Ингредиенты:

  • 450 г филе трески / палтуса / тилапии
  • 200 г панировочных сухарей
  • 200 г сыра пармезан
  • 3 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. красного молотого перца

Приготовление:

  • Рыбное филе нарезать брусками, обвалять в муке, яйца взбить и смешать с солью и перцем.
  • Сыр измельчить с помощью мелкой терки, перемешать с панировочными сухарями.
  • Каждый рыбный кусок опустить в яйцо, затем обвалять в панировке.
  • На смазанный маслом растительным противень выложить рыбные кусочки, запечь рыбные палочки в панировке с сыром в районе 15-20 минут при 230 градусах, подавать с любым соусом, который нравится.