Рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку

Ингредиенты:

для теста:

  • мука
    1,5-2 стакана
  • кефир
    1 стакан
  • яйца
    2 шт.
  • масло растительное
    3 ст.л.
  • соль
    1/2 ч.л.

для начинки:

  • скумбрия (консервы)
    1 банка
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Замесить жидкое (как сметана) тесто, вылить половину в форму, положить сверху измельченную скумбрию, смешанную с зеленым луком, залить верх тестом.
  • Выпекать рыбный пирог с зеленым луком на скорую руку около 40 минут при температуре духовки 180 градусов.
  • Запеченную корочку смазать сметаной или сливочным маслом, прикрыть на полчаса тканью.