Рыбный салат-торт к празднику

Рыбный салат-торт к празднику

Ингредиенты:

для основы:

  • семга соленая
    500 г
  • крабовые палочки
    1 упаковка
  • яйца
    4 шт.
  • рис
    4-5 ст.л.

для крема:

  • сыр филадельфия
    100 г
  • желатин
    8 г
  • сметана
    4 ст.л.
  • майонез
    4 ст.л.

для украшения:

  • икра красная
  • зелень

Приготовление:

  • Потереть мелко крабовые палочки, белки и желтки. Формочку застелить полиэтиленом. Порезать рыбу полосочками, обложить ими стенки и дно формочки.
  • Положить слой риса, яиц, крабовых палочек, промазывать кремом. Поставить блюдо на ночь в холодильник. Достать, накрыть тарелкой, перевернуть рыбный салат-торт. Украсить салатик красной икрой и зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Салаты рыбные / Салат с семгой
Салаты / Салат с рисом
Салаты рыбные / Салат с красной рыбой
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Салаты с сыром
Новогодние рецепты / Новогодние салаты

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог