Рыбный суп с молочной заправкой

Несложный в приготовлении суп с молочной заправкой, которая сделает бульон насыщеннее и калорийнее.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Любую рыбу очистить и разделать, вымыть, варить в течение 20 минут с репчатым луком, он должен быть крупно нарезан.
    • Соль и перец – по вкусу, добавить любимые специи.
    • Готовый рыбный бульон процедить в другую емкость, довести до кипения.
    • Нарезать картофель и лук-порей, всыпать в блюдо, варить 15 минут.
    • Рыбное филе нарезать кусками и положить в суп, варить еще пять минут.
    • Для приготовления заправки смешать пшеничную муку с молоком, разбить комочки. Смесь должна стать однородной, влить её в суп и поварить еще несколько минут.

    Совет

    При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа.