Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • помидоры черри 200 г
  • грудка куриная 200 г
  • салат зеленый 150 г
  • соус американский цезарь 100 мл
  • сухарики белые 100 г
  • сыр пармезан 100 г
  • масло оливковое 30 мл
  • яйца 2 шт.
  • чеснок 1 зубчик

Приготовление:

  • Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  • Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.