Салат «А-ля Цезарь» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • помидоры черри
    200 г
  • куриная грудка
    200 г
  • листья салата
    150 г
  • соус Цезарь
    100 мл
  • сухарики белые
    100 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • масло оливковое
    30 мл
  • яйца
    2 шт.
  • чеснок
    1 зубчик

Приготовление:

  • Отварить вкрутую куриные яйца. Обжарить на оливковом масле нарезанные кусочками куриные грудки, до образования золотистой корочки. Незадолго до окончания обжаривания мясо посолить по вкусу и добавить чеснок, нарезанный тонкими пластинками. Натереть сыр Пармезан или Российский.
  • Листья зеленого салата порвать руками или крупно нарезать и выложить на тарелку. Сверху – куриное мясо и яйца, разрезанные на четыре части. Затем разложить помидоры черри, разрезанные на половинки, белые сухарики, посыпать салат «а-ля Цезарь» сыром. Полить соусом Американский цезарь.
1 243