Салат «Ананас» с копченым окороком

Салат «Ананас» с копченым окороком

Ингредиенты:

  • огурцы маринованные
    150 г
  • грецкие орехи
    150 г
  • сыр твердый
    150 г
  • лук репчатый
    70 г
  • лук зеленый
    60 г
  • картофель
    3 шт.
  • яйца
    3 шт.
  • куриные окорочка копченые
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отварить картофель в кожуре, почистить, крупно натереть. Взять овальное блюдо, выложить слоями. Сначала положить картофель, намазать его майонезом. Второй слой состоит из измельченного зеленого лука. Взять копченый окорочок, отделить мясо от кости, мелко порезать мясо. Третий слой – половина порезанного мяса, намазать майонезом.
  • Четвертый слой – порезанные маринованные огурчики. Пятый – оставшийся порезанный окорочок. Намазать майонезом. Шестой слой – тертый сыр. Отварить яйца, почистить, крупно потереть. Седьмой слой – тертые яйца, намазать майонезом. Украсить салат «Ананас» перышками зеленого лука и половинками грецких орешков, но можно использовать и другие варианты, например, киви – грибы и так далее.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с копченым окорочком
Салаты / Салат с орехами
Салат с курицей и грецкими орехами
Салаты с курицей / Салаты с копченой курицей
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Овощные салаты / Картофельные салаты
Салат с курицей и огурцом
Салат с курицей и сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог