Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • грибы жареные 200-300 г
  • яйца 4 шт.
  • перец болгарский красный 2 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
  • Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.