Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • грибы жареные
    200-300 г
  • яйца
    4 шт.
  • перец болгарский красный
    2 шт.
  • куриная грудка
    1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Почистить и порезать на кубики болгарский перец. Соединить мясо и перец, заправить майонезом. На плоскую тарелку положить смесь в виде головы лошадки.
  • Отварить яйца и разделить желтки и белки. Мелко натереть желтки, соединить с майонезом, покрыть смесью салатик, чтобы слой перца с курицей был закрыт. Посыпать мелко потертыми белками. Обжарить грибы, выложить из них ноздри, глаза и гриву лошади. Оставить салат «Белая лошадь» на несколько часов для пропитки.
Фотоотчеты приготовивших
0
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и грибами
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Салаты из яиц
Салат с мясом и грибами
Салат с курицей и яйцом
Салаты с курицей / Салат с куриной грудкой

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог