Салат «Бриз» с соусом тартар

Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
  • Разморозить креветки, очистить, выложить на противень, также сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Запечь в духовом шкафу в течение семи минут, температура – 140 градусов.
  • Пекинскую капусту мелко нашинковать.
  • Добавить креветки и заправить смесь соусом «Тартар». Можно взять магазинный или приготовить самостоятельно.
  • Салат посыпать сухариками вместе с рубленым зеленым укропом. Перемешать и сразу подать к столу.

Совет

Если салат готовится немного загодя, сухарики в него лучше засыпать непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и испортят вкус блюда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог