Салат «Бриз» с соусом тартар

Салат «Бриз» с соусом тартар

Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.

    Приготовление:

    • Белый хлеб высшего сорта нарезать кубиками, выложить на застеленный бумагой для выпечки противень. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить, посыпать сушеными прованскими травами вместе с нарезанным чесноком. Печь сухарики при температуре 150 градусов в течение 40 минут.
    • Разморозить креветки, очистить, выложить на противень, также сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Запечь в духовом шкафу в течение семи минут, температура – 140 градусов.
    • Пекинскую капусту мелко нашинковать.
    • Добавить креветки и заправить смесь соусом «Тартар». Можно взять магазинный или приготовить самостоятельно.
    • Салат посыпать сухариками вместе с рубленым зеленым укропом. Перемешать и сразу подать к столу.

    Совет

    Если салат готовится немного загодя, сухарики в него лучше засыпать непосредственно перед подачей, иначе они размокнут и испортят вкус блюда.

    Фотоотчеты приготовивших
    1
    Овощные салаты / Салат с чесноком
    Салаты / Легкий салат
    Салат из капусты / Салаты из пекинской капусты
    Салаты из морепродуктов / Салат с креветками
    Салаты / Салат с сухариками
    Салаты / Салаты без майонеза
    Новогодние рецепты / Новогодние салаты
    Салаты / Праздничные салаты

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог