Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

Ингредиенты:

  • курица
    200 г
  • грибы маринованные
    150 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лук зеленый

для заправки:

  • сметана
    4 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
  • Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с курицей и грецкими орехами
Салат с грибами / Салаты с маринованными грибами
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и огурцом
Салат с мясом и грибами
Салат с курицей и яйцом
Салаты / Салаты без майонеза

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог