Салат «Чебурашка» с курицей и орехами

Ингредиенты:

  • курица
    200 г
  • грибы маринованные
    150 г
  • грецкие орехи
    50 г
  • огурцы соленые
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лук зеленый

для заправки:

  • сметана
    4 ст.л.
  • горчица
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Отварное мясо курицы порезать на кубики, огурцы, грибы и яйца – соломкой. Обжаренные и очищенные от пленок орехи поломать рукам на крупные куски, чтобы они добавили вкуса в салат.
  • Нашинковать перья зеленого лука, все объединить, заправить салат «Чебурашка» с курицей и орехами смесью сметаны с горчицей, подсолить, поперчить, осторожно перемешать.