Салат «Федоровский» с красной икрой

Ингредиенты:

  • красная рыба
    150 г
  • капуста пекинская
    100 г
  • икра красная
    50 г
  • рис
    1/2 стакана
  • яйца перепелиные
    4 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • сливки 20%
  • майонез
  • сметана

Приготовление:

  • Яйца и рис отварить. Капусту нашинковать, а рыбу порезать дольками. Для приготовления соуса смешать сливки, майонез и сметану.
  • В блюдо выложить поочередно, сначала капусту, затем рис и куриные яйца, заключительный слой – рыба.
  • Каждый слой промазать соусом. Выкладку повторить. Салат украсить перепелиными яйцами и икрой. Салат «Федоровский» с красной икрой готов.