Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • грецкие орехи
    50 г
  • куриная грудка
    2 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • морковь
    2 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • гранат
    1-2 шт.
  • свекла
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • мускатный орех
  • кардамон
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Все ингредиенты отварить и остудить. Куриную грудку разделить на волокна. Яйца, картофель и свеклу натереть на терке. Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
  • На середину блюда поставить стакан и вокруг него разложить все подготовленные ингредиенты слоями, в определенной последовательности: картофель, свекла, грецкий орех, курица, лук, яйца, курица. Каждый слой промазать майонезом.
  • Салат «Гранатовый браслет» с куриной грудкой убрать на холод, перед подачей промазать майонезом и украсить зернами граната и орехами.
363