Салат «Грибные пенечки» с опятами

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • огурец маринованный 3 шт.
  • картофель 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • опята маринованные

Приготовление:

  • Натереть яйца, отваренный в мундире картофель и маринованный огурец. Отварную холодную курицу нарезать кубиками, измельчить маринованные опята.
  • Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в следующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца.
  • Между слоями сделать прослойку из майонеза, по верху «башенки» сделать кольцо из измельченного зеленого лука, заполнить его крошкой из желтка.

Совет

Если кто-то не любит майонез, то его можно заменить натуральным йогуртом без фруктовых и иных добавок.