Салат из фасоли с брынзой и кинзой

Данный салат может называться «времена года». Зимняя фасоль замечательно сочетается с брынзой и свежестью летних трав. Паприка придает салатику аромат копчености, что напоминает отдых у костра.

Ингредиенты:

  • брынза
    125 г
  • фасоль
    ½ стакана
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • цедра лимона
    2 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика
  • кинза
    1 пучок
  • паприка

    Приготовление:

    • Промыть замоченную фасоль, отварить в кипящей воде. Затем пролить ее через дуршлаг, оставить на какое-то время, чтобы стекла жидкость.
    • Положить на тарелочку брынзу, размять вилкой, чтобы получились мелкие частицы. Измельчить почищенный чесночок и чистую петрушку.
    • Соединить все ингредиенты: чеснок, зелень, фасоль и брынзу. Украсить салат из фасоли лимонной цедрой, посыпать паприкой.