Салат из курицы с гренками и соусом тартар

Ингредиенты:

  • филе куриное 400 г
  • помидоры 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • хлеб ржаной 2 куска
  • листья салата
  • соус тартар
  • специи

Приготовление:

  • Порезать филе курицы на большие куски, обжарить с приправами. Посыпать перцем, карри, солью. Отварить яйца, крупно порезать. Крупно нарезать перец и помидоры.
  • Порезать лук на полукольца, замариновать. Порезать на продолговатые брусочки ржаной хлеб, подсушивать минут семь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Тщательно промыть и просушить салатные листья, положить на тарелку. На салат выложить ингредиенты слоями в следующем порядке: мясо, лук, помидоры, перец, сухари, яйца. Полить салат из курицы соусом тартар.