Салат из куриных сердечек с морковью и огурцами

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 200 г маринованных / соленых огурцов
  • 2-3 яйца
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 морковь
  • майонез
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить куриные сердечки, обжарить в растительном масле до готовности.
  • Нашинковать мелко лук, порезать огурцы, вареную морковь (можно взять корейскую) и сердечки нарезать соломкой, перемешать, натереть крупно яйца, высыпать в салат, заправить майонезом, черным перцем, солью, все аккуратно смешать.
  • Переложить салат из куриных сердечек с морковью и огурцами в салатник, перед подачей желательно охладить.
0