Салат из огурцов и говяжьей печени

Ингредиенты:

  • печень говяжья 500 г
  • огурцы маринованные 3 шт.
  • морковь 3 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • майонез 4 ст.л.
  • укроп 1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Печень почистить, нарезать на тонкие кусочки и обжарить с каждой стороны, затем остудить и нарезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать тонкой соломкой.
  • Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, на протяжении нескольких часов.

Совет

Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.