Салат из огурцов и говяжьей печени

Ингредиенты:

  • говяжья печень
    500 г
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • морковь
    3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • майонез
    4 ст.л.
  • укроп
    1 веточка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Печень почистить, нарезать на тонкие кусочки и обжарить с каждой стороны, затем остудить и нарезать. Репчатый лук порезать полукольцами, а огурец и морковь нашинковать тонкой соломкой.
  • Приправить солью и перцем все ингредиенты, сдобрить майонезом, все хорошо перемешать. Салат из огурцов и говяжьей печени настаивать на холоде, на протяжении нескольких часов.

Совет

Перед подачей, салат украсить зеленью и тонко порезанным огурцом.