Салат из овощей и бурого риса

Ингредиенты:

  • 1 стакан отварного бурого риса
  • 4 свежих шампиньона
  • 6 веточек петрушки
  • 2 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 головки красного лука
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление:

  • До готовности отварить бурый рис.
  • Помидор крупно нарезать, сладкий перец нашинковать соломкой, шампиньоны порезать пластиками.
  • Петрушку разобрать на листочки, нетолстыми полукольцами порезать лук.
  • Приготовленные овощи смешать с отваренным рисом, подсолить.
  • Салат из овощей и бурого риса приправить маслом оливковым либо заменить его бальзамическим уксусом и перемешать.