Салат из печени трески с огурцом и горошком

Салат из печени трески с огурцом и горошком

Ингредиенты:

  • печень трески
    1 банка
  • зеленый горошек
    1/2 банки
  • огурцы маринованные
    2-3 шт.
  • яйца
    2 шт.
  • майонез
    1 ч.л.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.

Совет

Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.

Фотоотчеты приготовивших
1
Салаты рыбные / Салат из трески
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты из огурцов / Салаты с маринованными огурцами
Салаты / Салаты из яиц
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Простые салаты
Праздничный стол / Праздничный стол на скорую руку

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог