Салат из печени трески с огурцом и горошком

Ингредиенты:

  • печень трески 1 банка
  • горошек зеленый 1/2 банки
  • огурец маринованный 2-3 шт.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 1 ч.л.
  • лук зеленый

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить. От консервированной трески отцедить масло. Зеленый лук вымыть и обсушить. От консервированного зеленого горошка слить жидкость. Маринованные огурцы нарезать кубиками, измельчить печень, лук и яйца.
  • Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом, перемешать. Для украшения салата с печенью трески использовать листочки петрушки и четвертинки отваренных яиц.

Совет

Салат можно подать в большой салатнице или разложить в небольшие мисочки порционно.