Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.

Приготовление:

  • Для заправки смешать оливковое масло и масло виноградных косточек, добавить белый винный уксус, давленый чеснок, измельченный базилик.
  • Острый зеленый перец очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в соус. Оставить смесь на некоторое время для настаивания.
  • Нарезать кубиками помидоры.
  • Также нарезать сладкий болгарский перец, накрошить зелень петрушки и красный репчатый лук.
  • Овощи аккуратно перемешать с помощью двух вилок. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Полить масляным соусом и перемешать.
  • Перед подачей добавить в блюдо нарезанные консервированные оливки, сбрызнуть кушанье соком лайма.

Совет

По желанию в заправку можно не добавлять острый перец.

Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Салаты к шашлыку
Овощные салаты / Салаты из сырых овощей
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские салаты
Салаты / Салат с оливками
Салаты / Легкий салат
Овощные салаты / Салат с чесноком
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат из помидоров

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог