Салат из помидор и болгарского перца с острой заправкой

Простой салат из свежих овощей со сложной и острой заправкой.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Для заправки смешать оливковое масло и масло виноградных косточек, добавить белый винный уксус, давленый чеснок, измельченный базилик.
  • Острый зеленый перец очистить от семечек, мелко нарезать и добавить в соус. Оставить смесь на некоторое время для настаивания.
  • Нарезать кубиками помидоры.
  • Также нарезать сладкий болгарский перец, накрошить зелень петрушки и красный репчатый лук.
  • Овощи аккуратно перемешать с помощью двух вилок. Соль и перец молотый – по вкусу.
  • Полить масляным соусом и перемешать.
  • Перед подачей добавить в блюдо нарезанные консервированные оливки, сбрызнуть кушанье соком лайма.

Совет

По желанию в заправку можно не добавлять острый перец.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог