Салат из свежих огурцов и куриного филе

Салат из свежих огурцов и куриного филе

Слоеные салаты начали появляться на столах наших соотечественников в 60-х годах прошлого века. Блюда быстро приобрели популярность, без них и сейчас не обходится ни один праздничный стол.

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • куриное филе
    2-3 шт.
  • огурцы
    2 шт.
  • шампиньоны консервированные
    1 банка
  • лук репчатый
    1 головка
  • майонез

Приготовление:

  • Порезать кубиками отваренное куриное филе, свежие огурцы и репчатый лук. Из консервированных шампиньонов отцедить воду, порезать, если грибы крупные. Натереть твердый сыр. Сварить вкрутую яйца, белки порезать соломкой, желтки растереть в крошку.
  • Выложить слоями в салатницу: белки, курица, лук, огурцы, грибы, сыр. Слои салата из огурцов и куриного филе промазать майонезом, сверху – также майонез, посыпать тертыми желтками.

Совет

Салат можно украсить зеленью, выложить «цветы» из кусочков белка и отваренной моркови.

Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и грибами
Салат с курицей и огурцом
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Курица с грибами / Курица с шампиньонами
Салат с мясом и грибами
Салат с курицей и яйцом
Салат с курицей и сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог