Салат «Изабелла» с копченым окороком

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    500 г
  • яйца
    5 шт.
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • куриные окорочка копченые
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • морковь по-корейски

Приготовление:

  • Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
  • Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.