Салат «Изабелла» с копченым окороком

Ингредиенты:

  • шампиньоны 500 г
  • яйца 5 шт.
  • огурец соленый 3 шт.
  • окорок куриный копченый 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь по-корейски

    Приготовление:

    • Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
    • Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.