Салат «Изабелла» с копченым окороком

Салат «Изабелла» с копченым окороком

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    500 г
  • яйца
    5 шт.
  • огурцы соленые
    3 шт.
  • куриные окорочка копченые
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 головки
  • морковь по-корейски

Приготовление:

  • Отварить яйца, измельчить и отдельно поджарить на масле лук и шампиньоны. Салат состоит из шести слоев, каждый смазать майонезом. Первый слой состоит из порезанных копченых окороков. Второй из жареных грибов. Третий слой – это пассированный лук.
  • Четвертый состоит из измельченных яиц. Пятый – соленые огурцы, порезанные на кубики. Шестой слой состоит из корейской моркови. Украсить салат «Изабелла» с копченым окороком по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Салат с копченой курицей и корейской морковью
Салат с копченой курицей и грибами
Салат с копченым окорочком
Салат с курицей и корейской морковью
Салаты с курицей / Салаты с копченой курицей
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Салат с курицей и шампиньонами
Салат с курицей и грибами

Комментарии - 1

  1. Светлана

    Мне кажется что грибы и лук жарить не надо, так как по калорийности и удару по печени это и так бомба. Окорочек копченый, яйца, грибы и лук жареные на масле….Ужас! Грибы лучше отварить, хорошо отжать и порезать а лук замариновать в лимоне чуть присолив. Будет не так жирно и ничуть не хуже.

    0
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог