Салат «Изумрудный» с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

  • ветчина 200 г
  • шампиньоны 150 г
  • сыр пармезан 100 г
  • яйца 3 шт.
  • огурец 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Нашинковать лук кубиками, обжарить на масле, добавить кусочки грибов, обжарить все вместе. Порезать ветчину и яйца мелкими кубиками, сыр измельчить на терке, огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  • Огурцы использовать для оформления, все остальное перемешать, подсолить, сдобрить майонезом, аккуратно перемешать и выложить салат горкой на тарелку. Вдавить в макушку салата «Изумрудный» ломтик огурца, продолжить по часовой стрелке вниз со сдвигом до основания салата, чтобы получился цветок.