Салат «Кубанский» из капусты и овощей

Ингредиенты:

  • капуста
    2 кг
  • помидоры
    2 кг
  • перец болгарский красный
    1,5 кг
  • морковь
    1,5 кг
  • огурцы
    1,5 кг
  • масло растительное
    600 г
  • уксус 9%
    250 г
  • сахар
    150 г
  • перец черный горошком
    30 шт.
  • лавровый лист
    6 шт.
  • перец чили
    2 шт.
  • соль
    3 ст.л.

Приготовление:

  • Нарезать все овощи переложить в большой таз, перемешать, влить масло с уксусом, добавить лавровый лист, горошки перца, соль и сахар, тщательно вымешивать, час дать постоять для выделения сока.
  • Сложить в кастрюлю, нагреть до кипения, проварить четверть часа, разложить горячий салат «Кубанский» из капусты и овощей по стерилизованным банкам и закатать.