Салат «Кучеряшка» с куриной грудкой

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    300 г
  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    2 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • лук репчатый
    3 головки
  • майонез
    3 ст.л.
  • чеснок
    2 зубчика

Приготовление:

  • Сварить куриное филе в подсоленной воде с добавлением специй, дать остыть, нарезать кубиками, выложить ровным слоем на блюдо.
  • Чеснок измельчить удобным способом, перемешать с майонезом и специями, смазать мясо, это будет первый слой.
  • Открыть банку грибов, сцедить, обжарить с кубиками лука, выложить на мясо, это второй слой.
  • Третьим слоем выложить крупную стружку яиц, промазать майонезом, прикрыть слоем из помидоров.
  • Завершить салат «Кучеряшка» с куриной грудкой сырной стружкой, присыпанной мелкими кубиками красного болгарского перца.
164