Салат «Купеческий» со свининой и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • свинина 200 г
  • морковь 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • сахар 2 ст.л.
  • укус 2 ст.л.
  • горошек зеленый 1/2 стакана
  • вода 1/2 стакана
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Мясо отварить, остудить и порезать кубиками. Натереть морковь на средней терке и на сковороде обжарить до мягкости.
  • Порезанный мелкими кубиками лук залить смесью уксуса, сахара и кипятка. В течение 15 минут промариновать лук. Затем слить маринад.
  • Смешать мясо, лук, морковь, горошек. Заправить салат «Купеческий» майонезом. Соль и перец добавить по желанию.