Салат «Морской» с кальмарами и красной икрой

Этот салат, находка для любителей различных морепродуктов! Морепродукты, конечно деликатес дорогостоящий, но ведь иногда так хочется порадовать любимых или угостить гостей чем-то новеньким. Попробовав предложенный салат, вы ненадолго попадете на средиземноморское побережье.

Ингредиенты:

  • кальмары
    500 г
  • палочки крабовые/креветки
    200-300 г
  • икра красная
    80 г
  • яйца
    3 шт.
  • майонез
    2 ст.л.

Приготовление:

  • Небольшими кубиками или тонкой соломкой нарезать кальмары и очищенные яйца, измельчить крабовые палочки.
  • В салатник выложить кальмары, крабовые палочки, яйца и икру, заправить салат «Морской» майонезом.

Совет

Для придания салату пикантности и более насыщенного вкуса добавьте в него немного корейской моркови (100 г будет достаточно). Крабовые палочки можете заменить отваренными и очищенными креветками. А чтобы салат выглядел более празднично, украсьте его красной икрой.