Салат «Новогодняя гербера»

Ингредиенты:

  • 250 г куриного филе
  • 100 г сыра
  • 20 г плавленого сыра
  • 5 абрикосов
  • 2 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.л. натурального йогурта
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 ст.л. соевого соуса
  • лук репчатый

Приготовление:

  • Отварить до готовности филе курицы, порезать тонкими брусками.
  • Помидоры нарезать полукольцами.
  • Для приготовления заправки смешать соевый соус, майонез и натуральный йогурт, добавить измельченный чеснок и плавленый сыр.
  • В центр плоской посуды выложить заправку, по кругу разложить филе, помидоры и абрикосы в виде лепестков.
  • Посыпается салат «Новогодняя гербера» нашинкованным зеленым луком, натертым сыром, перед подачей охлаждается.
71