Салат «Оля-ля» с яблоком и курицей

Ингредиенты:

  • сыр твердый 200 г
  • яйца 3 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • яблоко 1 шт.
  • майонез
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  • Куриную грудку предварительно отварить и разобрать на волокна. Яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Измельчить сыр. Вареное яйцо разделить на составляющие и так же измельчить с помощью терки. Затем все ингредиенты выложить слоями по очереди, курица, яблоко, сыр, желток и белок. Каждый слой промазать смесью сметаны и майонеза. Перед подачей салат «Оля-ля» с яблоком и курицей должен немного постоять на холоде и пропитаться.
0