Салат-перевертыш с семгой и апельсином

Ингредиенты:

  • семга слабосоленая
    250 г
  • сыр твердый
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • картофель
    2 шт.
  • апельсин
    1 шт.
  • майонез
  • укроп

Приготовление:

  • Измельчить все ингредиенты салата, далее необходимо переложить каждый послойно в глубокую салатницу. Порядок слоев должен быть таким: белки, желтки, апельсин, семга, укроп, сыр, белок, семга, картофель. Между каждым слоем поместить тоненький слой майонеза.
  • Теперь основной этап в приготовлении. Накрыть салатницу подходящей по размеру плоской тарелкой и резко, но осторожно перевернуть. Оформить верх салата-перевертыша с семгой и апельсином зернами красной икры, убрать в прохладное место на несколько часов, пусть все слои хорошо пропитаются.