Салат «Прибой» с соленой сельдью

Салат «Прибой» с соленой сельдью

Самый главный секрет салата в том, чтобы рыба, использованная при его приготовлении, была бы очень хорошего качества. Филе должно быть упругим, жабры – без признаков желтизны.

Ингредиенты:

  • яйца
    2 шт.
  • картофель
    1-2 шт.
  • сельдь соленая
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Очистить от костей и нарезать соленую сельдь. Отварить и нарезать яйца, картофель и морковь. Мелко накрошить репчатый лук. Все ингредиенты смешать, заправить салат «Прибой» майонезом, соль, перец молотый – по вкусу.

Совет

Вместо репчатого можно взять зеленый лук и им же украсить салат при подаче.

Фотоотчеты приготовивших
2
Салаты рыбные / Салаты с селедкой
Салаты / Салаты на скорую руку
Салаты / Простые салаты
Салаты / Праздничные салаты
День рождения / Салаты на день рождения
Меню / На скорую руку
Обед / Праздничный обед
Простые на каждый день

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог