Салат «Принц» с говядиной и орехами

Ингредиенты:

  • говядина
    500 г
  • огурцы соленые
    6 шт.
  • яйца
    4 шт.
  • грецкие орехи
    1 стакан
  • чеснок
    3 зубчика
  • майонез

Приготовление:

  • Отварить говядину, разобрать на волокна. Натереть соленые огурцы, пропустить через пресс чеснок и перемешать с огурцами. Отварить куриные яйца и также натереть. Очистить и нарубить грецкие орехи, немного обжарить на сухой сковороде. Выложить салат слоями: мясо, майонез, огурцы с чесноком, майонез, отваренные яйца, майонез. Верх посыпать грецкими орехами. Поставить салат «Принц» в холодильник для пропитывания.
0