Салат «Ростовский» с курицей

Куриное сочное мясо отлично сочетается со свежими овощами и чесночным привкусом. Необычный и оригинальный привкус добавляет салату пикантность.

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • картофель 200 г
  • огурцы 100 г
  • яйца 3 шт.
  • чеснок 4 зубчика
  • лук репчатый 1 пучок
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления мясного салата отварить куриное мясо до готовности в подсоленной воде. Охладить и нарезать кубиками. Отварить и очистить картофель и яйца. Картофель, яйца и огурцы нарезать одинаковыми по величине кубиками.
  • Все ингредиенты соединить, добавить лук, нарезанный очень тонкими полукольцами, давленый чеснок, соль, перец и майонез. Аккуратно перемешать салат и выложить в порционную форму. Украсить мясной салат «Ростовский» с курицей зеленью.
0