Салат  с копченым окороком «Парижель»

Ингредиенты:

  • куриные окорочка копченые
    1 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • кукуруза консервированная
    2-3 ст.л.
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • У огурца снять шкурку, порезать тоненькими брусочками, высыпать в салатник. Филе подкопченной курицы освободить от кожи, порезать на куски, а потом разобрать на волокна, соединить с огурцами, добавить нашинкованный укроп.
  • Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать семена, порезать на кусочки, помидор – на такие же по размеру кусочки, добавить несколько ложек консервированной кукурузы.
  • Сдобрить салат с копченым окороком «Парижель» майонезом, свежемолотым перцем, подсолит по вкусу, аккуратно и тщательно перемешать, сформовать в виде горки, оформить веточками укропа.
893