Салат с красной фасолью, ветчиной и сухариками

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски
    200-300 г
  • ветчина
    200 г
  • фасоль красная
    1 банка
  • шампиньоны
    1 банка
  • перец болгарский красный
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухарики
    1 пакетик

Приготовление:

  • Переложить морковку в дуршлаг, чуть промыть, слить фасоль, ветчину нашинковать соломкой, нашинковать мелко лук и обжарить, дать остыть. Болгарский перец желтого (но можно и другого) цвета порезать на тонкую соломку. Объединить все ингредиенты салата, всыпать сухарики, перемешать, приправить блюдо майонезом с небольшим количеством горчицы.
Фотоотчеты приготовивших