Салат с красным перцем, грибами и курицей

Салат с красным перцем, грибами и курицей

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

    Приготовление:

    • Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
    • Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
    • Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
    • Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
    • Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

    Совет

    Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.

    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Праздничные салаты / Салат-коктейль
    Салаты / Легкий салат
    Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
    Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
    Салат с курицей и шампиньонами
    Салат с курицей и грибами
    Курица с грибами / Курица с шампиньонами
    Салат с мясом и грибами

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог