Салат с красным перцем, грибами и курицей

Яркий салат с контрастными составляющими: зеленью, красным перцем, белым сыром. Блюдо для гурманов и почитателей государственного флага Италии.

    Приготовление:

    • Только красный или смесь разноцветных болгарских перцев нарезать соломкой, семенные камеры удалить.
    • Вымыть шампиньоны, немного обсушить, нарезать кусочками небольшого размера.
    • Обжарить продукт на сковороде вместе с кусочками куриной грудки. Ингредиенты перемешать.
    • Сыр натереть на крупной терке, добавить в общую массу.
    • Салат не нужно солить и перчить, заправить смесь соком лимона, выложить в салатницу и украсить зеленью.

    Совет

    Для украшения салата можно использовать как листья зеленого салата, так и веточки свежего укропа, кусочки сладкого перца.