Салат с курицей и ананасом «Хэлэл»

Ингредиенты:

  • филе куриное 300 г
  • шампиньоны 300 г
  • сметана 150 г
  • сыр твердый 100 г
  • ананас 1 банка
  • яйца 3 шт.
  • киви 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • майонез

Приготовление:

  • Зажарить в сметане пластинки грибов и полукольца лука, дать постоять (до полого остывания), переложить первым слоем в салатник с широким дном.
  • Сварить филе курицы, остудить, порезать на одинаковые кусочки, положить поверх грибов, промазать майонезом – это второй слой.
  • Для третьего слоя сварить яйца, охладить, натереть или мелко нарезать на кубики, промазать майонезом. Открыть банку с ананасами, сок сцедить, плоды порезать мелкими кубиками, прикрыть ими яичный слой, промазать майонезом.
  • Последним слоем салата с курицей и ананасом «Хэлэл» выложить натертый сыр, оформить кружками киви.