Салат с курицей,  корейской морковью и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • морковь по-корейски
    200 г
  • сыр
    200 г
  • огурцы маринованные
    3 шт.
  • куриная грудка
    2 шт.
  • чеснок
    2 зубчика
  • майонез
  • зелень

Приготовление:

  • В подсоленной воде отварить до готовности куриные грудки, после чего нарезать его полосками, либо чистыми руками разобрать на волокна.
  • Сыр измельчить на крупной терке, маринованные огурцы порезать полосками.
  • Смешать в большой миске мясо, корейскую морковь, сыр и огурцы.
  • Через пресс пропустить очищенный чеснок и добавить в миску с подготовленными ингредиентами.
  • В салат с курицей, корейской морковью и маринованными огурцами добавить майонез и все хорошенько перемешать.
  • Перед подачей салат можно при желании украсить рубленой свежей зеленью.