Салат с курицей, сладким перцем  и грибами

Ингредиенты:

  • грибы консервированные 400 г
  • сыр твердый 150 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • грудка куриная 1 шт.
  • перец черный молотый
  • сметана
  • соль

Приготовление:

  • Перец помыть, вырезать семенную коробочку и нарезать овощ тонкой соломкой. С грибов слить жидкость, крупные грибочки порезать тонкими пластинками, маленькие использовать целиком.
  • В подсоленной воде отварить куриную грудку, дать ей полностью остыть, после чего нарезать мясо мелкими кусочками. Сыр натереть на крупной или средней терке.
  • Все ингредиенты сложить в большую миску или глубокую салатницу, добавить перец и соль по вкусу, заправить салат с курицей, сладким перце и грибами сметаной.

Совет

При желании можно заправить салат не сметаной, а майонезом. До подачи его лучше держать в холодильнике.