Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная 100-150 г
  • ветчина 80 г
  • помидоры 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • огурец 1 шт.
  • лук репчатый фиолетовый 1/2 головки
  • майонез 3 ст.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью черным перцем.
0

Совет

Для эффектной подачи можно использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, аккуратно извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.