Салат с огурцом, ветчиной и фасолью

Ингредиенты:

  • фасоль красная консервированная
    100-150 г
  • ветчина
    80 г
  • помидоры
    2 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лук красный
    1/2 головки
  • майонез
    3 ст.л.
  • перец черный молотый

Приготовление:

  • Репчатый лук очистить, разрезать на 4 части и нашинковать. Фасоль откинуть на дуршлаг и ополоснуть кипяченой водой. Овощи порезать кубикам. Все подготовленные ингредиенты смешать, заправить майонезом и приправить салат с огурцом, ветчиной и фасолью черным перцем.

Совет

Для эффектной подачи можно использовать помидоры, а именно, у помидора срезать верхушку, аккуратно извлечь мякоть и поместить внутрь салат. Подавать салат с хлебом или крекерами.