Салат с помидорами и печеным болгарским перцем

Ингредиенты:

  • 1 кг болгарского перца
  • 300 г помидоров
  • 100 г репчатого лука
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Выбрать мясистые, спелые и красивые перцы, лук нарезать тонкими кольцами.
  • Вымыть перцы, запечь на сковороде (периодически поворачивая), переложить в кастрюлю, подсолить, накрыть салфеткой и дать остыть.
  • Снять с перцев кожуру и выложить в салатник, заправить маслом, уксусом, добавить лук, рубленый укроп и нарезанные помидоры.
  • После приготовления салат с помидорами и печеным болгарским перцем должен час-два настояться.
21