Салат с шампиньонами, огурцами и помидорами черри

Хороший салат к шашлыку и другим мясным блюдам. Три правила такого кушанья: оно должно быть несложным, быстро готовиться, ингредиенты – легкие для пищеварения.

    Приготовление:

    • Шампиньоны обжарить.
    • Отдельно смешать оливковое масло, столовый уксус, готовую столовую горчицу, рубленый чеснок, молотый перец.
    • Грибы выложить в полученный соус и перемешать.
    • Вымыть помидоры черри и салат «Ромен», свежий огурец. Нарезать. Салат порвать руками.
    • Продукты выложить в салатницу, сверху – грибы, сбрызнуть остатками соуса.

    Совет

    Для приготовления блюда можно использовать несколько сортов салата разного цвета.

    Фотоотчеты приготовивших