Салат с сыром, семгой и яйцом

Блюдо можно приготовить двумя способами – продукты перемешать или выложить на тарелку слоями.

Ингредиенты:

    Приготовление:

    • Слабосоленое филе форели или семги нарезать небольшими кубиками, побрызгать свежим лимонным соком.
    • Отварить куриные яйца вкрутую, также нарезать кубиками.
    • Любой твердый сорт сыра натереть на мелкой терке. Ингредиенты хорошо перемешать.
    • Добавить мелко порезанную зелень укропа, сметану. Заправлять салат лучше перед самой подачей на стол.
    • Этот салат можно выложить слоями: яйца, рыба, зелень, сыр. Слои промазывать сметаной.

    Совет

    Если выбран вариант «слоеного» салата, то измельченные продукты лучше выкладывать в разъемные бортики. Получится разноцветная «башенка», которую можно украсить веточкой укропа.

    Фотоотчеты приготовивших