Салат с ветчиной, грибами и перцем

Салат с ветчиной, грибами и перцем

Ингредиенты:

  • ветчина
    200 г
  • грибы
    150 г
  • сыр твердый
    30 г
  • яйца
    3 шт.
  • перец сладкий болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • масло растительное
  • майонез
  • специи
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить полукольца лука до зарумянивания, добавить кусочки грибов, довести до готовности, дать остыть. Порезать маленькими кубиками перец, яйца, ветчину, сыр, перемешать с грибами. Заправить майонезом, перемешать, оформить зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
1
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты / Салаты с майонезом
Салаты / Праздничные салаты
Обед / Праздничный обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог