Салат «Сеньорита» с креветками

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 100 г
  • креветки 100 г
  • перец болгарский красный 1 шт.
  • салат 1 пучок
  • травы прованские
  • майонез
  • соль

Приготовление:

  • Вскипятить воду, подсолить, положить креветки, варить в течение 3 – 5 минут. Полностью охладить.
  • Очистить от семенных камер сладкий красный болгарский перец, нарезать тонкими ломтиками. Крупно нарезать хорошо вымытый зеленый салат. От консервированной кукурузы отцедить жидкость.
  • Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу, добавить майонез, посыпать салат «Сеньорита» сухими прованскими травами.

Совет

Можно не перемешивать салат с майонезом, а нанести его сверху, «сеточкой» или «полосками», как подскажет фантазия.