Салат «Шедевр» с копченой курицей

Ингредиенты:

  • курица копченая
    200 г
  • морковь по-корейски
    100-150 г
  • майонез
    100 г
  • яйца
    3 шт.
  • огурцы
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • лук зеленый
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Измельчить лук, пожарить на растительном масле. Отварить яйца, охладить, почистить, порезать на кубики. Порезать на кубики мясо курицы. Свежий огурчик порезать соломкой.
  • Соединить все продукты, положить корейскую морковку. Посыпать перцем, солью. Заправить салат «Шедевр» с копченой курицей майонезом. Выложить салатик на блюдо, украсить измельченным зеленым лучком.
Фотоотчеты приготовивших