Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.

    Приготовление:

    • Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
    • Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
    • Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
    • Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
    • Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.
    Фотоотчеты приготовивших
    0
    Салат с фасолью / Салат из стручковой фасоли
    Салат с фасолью и курицей
    Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
    Салаты / Салаты с майонезом
    Салаты / Салаты с курицей
    Обед / Праздничный обед
    Простые на каждый день

    Комментариев пока нет. Ваш будет первым

    Вход
    *
    *
    или
    Войти с помощью: 
    Регистрация
    Быстрая регистрация 
    или
    *
    *
    Восстановление пароля
    На указанный вами адрес электронной
    почты будет выслана инструкция
    по восстановлению пароля.
    или
    Войти с помощью: 
    КатегорииСмотреть все >
    Каталог