Салат скандинавский из скумбрии с вишней

Салат скандинавский из скумбрии с вишней

Ингредиенты:

  • 100 г репчатого лука
  • 1,5 стакана свежей вишни
  • 1 банка консервированной скумбрии в масле
  • 3-4 ст.л. растительного масла
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления этого необычного салата взять скумбрию, консервированную в собственном соку с добавлением масла.
  • Слить из консервов лишнюю жидкость, рыбу измельчить, убрать кости хребта, нашинковать тонкими полукольцами лук.
  • Промыть вишню, удалить косточки, аккуратно смешать с луком и рыбой, поперчить, посолить.
  • Заправить салат скандинавский из скумбрии с вишней растительным маслом и сразу подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
0
Кухни мира / Скандинавская кухня
Салаты / Салаты рыбные
Ужин / Легкий ужин
Вторые блюда
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог