Салат «Сочная хрустяшка» с сухариками

Неожиданное сочетание свежих и маринованных огурцов.

Ингредиенты:

  • огурец маринованный 100 г
  • палочки крабовые 100 г
  • сыр твердый 50 г
  • огурец 1 шт.
  • майонез/масло
  • сухарики
  • зелень

Приготовление:

  • Нарезать соломкой свежие и маринованные огурцы, крабовые палочки, натереть сыр. Смешать, добавить рубленую зелень.
  • Заправить салат «Сочная хрустяшка» майонезом, перемешать. Сухарики длинной формы добавить перед подачей, они не должны успеть размокнуть.

Совет

Вместо майонеза салат допустимо заправить растительным маслом. Выложить массу лучше на листья зеленого салата в небольшую круглую разъемную форму, при подаче бортики снять.